Уманский спрашивает у подписчиков, кому отдать свой голос

06-ноя, 16:00
Никита Уманский решил поинтересоваться у подписчиков, за какого участника ему лучше отдать свой голос в конкурсе «Человек года». Так получилось, что Уманский неплохо общается как с Алексеем Купиным, так и с Дмитрием Чайковым, поэтому не знает, чью сторону занять. Некоторым фолловерам показалось странным, что участник спрашивает совета в подобном деле от своих подписчиков, ведь такое решение он должен принять сам. Возможно, мужчина просто хотел напомнить поклонникам о себе.

Уманский спрашивает у подписчиков, кому отдать свой голос
Многие знают о том, что хейтеры одолели Ирину Пингвинову, которая не вошла в конкурс. Девушку засыпали негативными комментариями после того, как она вступилась за возлюбленного и допустила несколько неосторожных фраз в адрес Купиных.

Уманский спрашивает у подписчиков, кому отдать свой голос
Если бы Ирина участвовала в конкурсе, то она вполне могла бы стать его победительницей, так как у девушки много подписчиков. У её спутника Дмитрия Чайкова фолловеров совсем мало, поэтому в его победу почти никто не верит. Многие зрители считают, что в данном случае Алексей Купин обойдет по голосам Чайкова.