Ульяна Павлова не верит в слухи о грязном прошлом Максима

09-ноя, 15:00
Не так давно Ульяна Павлова не могла поверить в свое счастье и не понимала, как её жизнь может быть настолько счастливой и безупречной. Недолго она радовалась, потому что на днях появились слухи о грязном прошлом её избранника Максима Мельника. Если верить данной информации, то молодой человек в недалеком прошлом подрабатывал не только своими танцами на пилоне, но и чем-то похожим на прошлую работу Ольги Рапунцель.

Ульяна Павлова не верит в слухи о грязном прошлом Максима
Ульяна встала на защиту своего парня и написала в социальных сетях, что совершенно не верит в слухи. По словам девушки, Максим прославился только своими танцами на шесте, не больше. С момента прихода на проект молодой человек совершенно не удивил Ульяну тем, что работал стриптизером, ведь она и сама не из робкого десятка. Неоднократно девушка шокировала публику своими откровенными рассказами, своим показом голой груди и полным отсутствием комплексов, поэтому информация о стриптизе её никак не взбудоражила.

Ульяна Павлова не верит в слухи о грязном прошлом Максима
Ульяна предпочла верить своему молодому человеку, а не слухам. Девушка видит в нем сильного, доброго, искреннего и добродушного человека, который пока что не умеет в полной мере излагать свои мысли, но в скором времени обязательно научится, по крайней мере Павлова в это верит.