Супруги Дмитренко собираются выиграть новый конкурс

09-ноя, 15:15
Ольга Рапунцель с Дмитрием Дмитренко и двумя дочками вернулись на поляну после небольшого отпуска. Они не скрывают, что собираются одержать победу ещё в одном конкурсе, а то и в двух сразу. Есть у супругов надежда завоевать титул «Человек года 2020», а также получить десять миллионов рублей на конкурсе тик-токеров, о котором совсем недавно объявил телеканал ТНТ.

Супруги Дмитренко собираются выиграть новый конкурс
Супруги Дмитренко решили поспешить и начали осваивать новую для себя платформу. Хотя старания Дмитрия пока в большей степени оценили только антифанаты, вдоволь насмеявшись над роликами участника. Многие хейтеры не упустили возможность написать колкие комментарии о совместных плясках супругов, где принимала участие и их старшая дочь Василиса. Особого внимания Дмитренко на это не обращают, а продолжают покорять соцсеть и надеются на победу в конкурсе.

Супруги Дмитренко собираются выиграть новый конкурс
В сети появились слухи о прошедшей проверке органов опеки на поляне, в результате которой не обнаружено нарушений, поэтому Дмитренко уже поселились в вип-доме, где соседями для них стали Купины, Галимова с Рудаковым и Бухынбалтэ.