Алёна Рапунцель рассталась с бойфрендом после предательства

10-ноя, 10:15
Судя по всему, бывшей участнице телестройки Алене Савкиной совсем не везет в любовных делах. На днях она рассталась со своим новым молодым человеком, роман со стриптизером по имени Илья Семин продлился всего около месяца. Стало известно, что парень заподозрил любимую в неверности, после чего переспал с двумя женщинами и прислал видео интимной связи Алёне.

Алёна Рапунцель рассталась с бойфрендом после предательства
Экс-участница рассказала в интервью, что Илья совершенно не ценил её. Однажды в его телефоне она обнаружила несколько профилей посторонних девушек, на которых он не подписывался, но пытался найти в интернете. В тот момент Алёне стало очень неприятно. Чтобы развеяться и отдохнуть, экс-участница «Дома-2» отправилась в клуб с подругой, а под утро девушки посетили и ночное заведение, где работает Илья. Развлекаться при этом они решили не с ним, а с другими знакомыми парнями.

Алёна Рапунцель рассталась с бойфрендом после предательства
Молодой человек Савкиной приревновал её и стал флиртовать на танцполе с посторонней девушкой. Алена призналась, что ей было очень больно видеть это, но их отношения уже не спасти. Бывшая участница проекта совсем недавно была готова простить своему Илье все ошибки прошлого, но сейчас она поняла, что люди не меняются.