Маша Ли больше не является участницей проекта

10-ноя, 13:00
Очевидно, что на телепроекте «Дом-2» должна присутствовать лишь одна хабалка, по крайней мере сейчас. В данное время эта роль негласно закреплена за боксершей Анастасией Балтер. Не так давно и Маша Ли славилась своим боевым характером, но в сети появилась информация, что она покинула периметр телестройки и отправилась в свободное плавание. Сама девушка говорит, что покинула «Дом-2» по собственному желанию, но многие подозревают, что в эфирах её уход будет показан совсем иначе.

Маша Ли больше не является участницей проекта
В последнее время Маша частенько конфликтовала с Ильей Яббаровым, а недавно переборщила с нападками на Настю Балтер. Сейчас экс-участница с удовольствием вспоминает своё пребывание в периметре, ведь она делала всё то же самое, чем занималась и в обыденной жизни. Она пила, ругалась, устраивала потасовки, не зависела ни от кого, даже Яббарова умудрилась назвать крысой на забаву зрителям.

Маша Ли больше не является участницей проекта
Несмотря на такое времяпрепровождение, Маше хотелось чаще общаться с друзьями, перестать доказывать свою правоту и перестать обсуждать одни и те же темы. В соцсетях девушка призналась, что проект был для неё лишь способом выйти из зоны комфорта и побывать в незнакомой среде, но возвращаться туда она больше не собирается.