Продолжается соперничество Черно и Рапунцель

10-ноя, 15:30
Очевидно, что Ольга Рапунцель не может перестать соревноваться за популярность со своей бывшей коллегой по телестройке Александрой Черно. Пока Саша пытается набрать заветный миллион подписчиков в своем инстаграме, супруга Дмитрия Дмитренко устроила семейную новогоднюю фотосессию, которую Оганесяны тоже сделали совсем недавно.

Продолжается соперничество Черно и Рапунцель
Многим очевидно, что Дмитренко решили повторить поступок своих соперников, ведь они не могут уступить семье бывших, а может и будущих, участников периметра. В своем микроблоге Оля решила похвастаться серией кадров у елки с подарками. Даже «бренды» понимают, что очень важно не только привлечь к себе подписчиков, но и удержать их внимание.

Продолжается соперничество Черно и Рапунцель
И Ольга, и Александра похожи своими поступками и действиями. Они одновременно вступают в борьбу с хейтерами, пытаются подать на них в суд, проводят похожие фотосессии, даже количество подписчиков у них примерно одинаковое. Но здесь немного Рапунцель обошла Сашу. Черно же буквально несколько дней назад смогла достичь миллиона фолловеров, но не заметила, как многие от неё успели отписаться и подписчиков опять стало меньше.