Ксения Бородина: Где сплетни, провокации, подставы?

10-ноя, 15:45
Главная ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина высказала свое резкое мнение об участницах периметра. Ксюша призналась, что ей скучно наблюдать за жизнью представительниц прекрасного пола, а порой даже противно. По мнению ведущей, сейчас на проекте стали преобладать потасовки, большинство девушек хабалки, которые не могут держать себя в руках, а разбираются друг с другом с помощью силы.

Ксения Бородина: Где сплетни, провокации, подставы?
Ксения высказала мнение, что ей не хватает интересных интриг, соревнований, женской хитрости и тонких уловок, ведь каждая дама на это способна. Так, Настя Балтер, считающая себя очень яркой участницей проекта, говорит в глаза то, что думает и постоянно буянит, правда, только с теми, кто слабее неё. Бородина поддерживает Настю только в том, что она может отстоять свою позицию в обществе, но отмечает, что Балтер совершенно не хватает женственности и изюминки.

Ксения Бородина: Где сплетни, провокации, подставы?
По мнению Ксюши, более правильно ведет себя Катя Миходуй, изредка кокетничая то с Ромашовым, то с Олегом Доленко. Только не хватает девушке немного смелости, уверенности в собственных силах и разговорчивости.