Ромашова вынуждают строить отношения с Бухынбалтэ

10-ноя, 16:00
Похоже, что Кристине Бухынбалтэ удастся построить отношения с Евгением Ромашовым, ведь уже успела отсеяться одна потенциальная соперница. Блондинка Кристина Такшина, которая присутствовала на дне рождения Иосифа Оганесяна и собиралась не так давно прийти на проект для построения отношений с Ромашовым, отказалась от участия в съемках реалити-шоу.

Ромашова вынуждают строить отношения с Бухынбалтэ
Так, Кристина успела только прийти на шоу «Бородина против Бузовой». Очевидно, что она была шокирована другими поклонницами Ромашова, в числе которых Марсиага, Хаврак, Миходуй и Бухынбалтэ. Похоже, что Кристина не хочет становиться одной из них и бороться за симпатию человека, который предпочитает наслаждаться всесторонним женским вниманием.

Ромашова вынуждают строить отношения с Бухынбалтэ
У себя в микроблоге Такшина написала пост, заявив, что не собирается приходить на проект, потому что Ромашов предпочитает легкодоступных девушек, а она считает себя достойной. Многим стало очевидно, что теперь Ромашову придется строить отношения с Кристиной Бухынбалтэ, которая сильно прикипела к нему и даже предпочла небогатого музыканта состоятельному египтянину Джордану Хешаму.