Ирина Пингвинова отрицает, что родила

10-ноя, 17:30
Не так давно Дмитрий Чайков вместе с возлюбленной Ириной Пингвиновой ушли в декретный отпуск, ведь приближается время, когда они смогут взять на руки свою новорожденную малышку. Этот этап их жизни совпал с конкурсом «Человек года 2020», который Ирина очень хотела выиграть. Сейчас у девушки есть все шансы на победу, даже её многочисленные подписчики упрашивают руководство отдать титул именно ей, потому что она этого заслужила, по мнению фолловеров.

Ирина Пингвинова отрицает, что родила
Ирина переживала, что ей не прислали приглашение на съемки для конкурса, думая, что её просто исключили из участия, чтобы лишний раз девушка не мешала одержать победу основным любимчикам проекта. Недавно Дима побывал в первом туре «Человека года», соревнуясь с Лешей Купиным. Ира хотела поддержать будущего супруга и обронила несколько колких фраз в адрес четы соперников, на что девушку буквально засыпали оскорблениями и негативными пожеланиями поклонники пары Купиных.

Ирина Пингвинова отрицает, что родила
Теперь же в сети появилась информация, что Дмитрий повез любимую в больницу, потому что роды близко. Это означает, что Ирина не попадет на первый этап заветного конкурса. Пингвинова поспешила опровергнуть слухи и рассказала поклонникам, что до родов ещё есть время, поэтому она будет бороться за квартиру, соревнуясь в этапе с Анастасией Голд.