Ксения Бородина согласна работать лишь за большие деньги

11-ноя, 10:15
Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина открыто говорит о том, что уже давно не разменивается по мелочам. Девушка считает, что уже может позволить себе участие лишь в крупных проектах, за которые платят большие деньги.

Ксения Бородина согласна работать лишь за большие деньги
На своем опыте Ксюша знает, как испытывать финансовые трудности, ведь после развода с первым супругом она старалась браться за любые проекты, лишь бы достойно содержать себя и дочку Марусю. Ксюша призналась, что тогда снимала квартиру за сто двадцать тысяч рублей, шестьдесят тысяч отдавала за услуги няни, поэтому ей было очень сложно позволить себе что-то большее. Понимая, что денег не хватает катастрофически, Бородина начала гастролировать в качестве диджея. Ведущая вспоминает, что тогда работала как лошадь, не высыпалась, не жалела своих сил для того, чтобы достичь всего, чего хотела.

Ксения Бородина согласна работать лишь за большие деньги
В настоящее время Ксюша может себе позволить жить на широкую ногу, не думая о завтрашнем днем. Она признается, что больше не собирается тратить свои силы на мелкие проекты, лучше она проведет дни вместе с семьей, а работать согласится лишь за очень большие суммы. Так, недавно Ксюша отказалась от участия в «Ледниковом периоде».