Иванна Хаврак не подпускает новеньких к Олегу Доленко

11-ноя, 10:45
Недавно на проекте появились две новые девушки: Виктория и Юлия. Вторая является бывшей избранницей Максима Мельника, но утверждает, что в периметр пришла не к нему. Все остальные жители поляны с удовольствием знакомились с новенькими, но у Юли появились некоторые сложности из-за ревности Хаврак. Олег пытался задать девушке вопрос, но Иванна устроила настоящий скандал.

Иванна Хаврак не подпускает новеньких к Олегу Доленко
Стоит напомнить, что ребята расстались не так давно именно по вине Хаврак, но это не мешает ей ревновать его и не подпускать к нему других женщин. Иванна даже пригрозила Юле, что она вырвет ей волосы, если та будет трогать Олега руками.

Иванна Хаврак не подпускает новеньких к Олегу Доленко
Окружающие и сам Олег очень иронично относятся к подобному поведению участницы. Илья Яббаров решил вступиться за коллегу по периметру и высказал свое негодование по поводу поведения Иванны. Он не понимает, почему она недавно терлась телом о разных парней проекта, а теперь запрещает Олегу просто задавать вопросы новой девушке. Хаврак была в истерике после слов Яббарова, но продолжала повторять Доленко, что не может не реагировать и старалась вымолить прощение.