Яббаров: Мы друг для друга чужие люди

11-ноя, 15:00
Илья Яббаров решил высказаться на тему отношений с бывшей возлюбленной Аленой Савкиной. Молодой человек утверждает, что даже не вспоминает о матери своего сына Богдана и не видит смысла говорить о ней что-либо. Возможно, что некоторые завидуют такому спокойствию саратовского шансонье, хотя для Яббарова подобный опыт совершенно не новый.

Яббаров: Мы друг для друга чужие люди
Несмотря на то, что Илья не вспоминает экс-возлюбленную, ему многое про неё рассказывают. Так, совсем недавно Яббаров узнал, что сын Богдан давно не вспоминает папу, чему искренне радуется Алёна. Стоит напомнить, что Савкина отказалась и от судебных разбирательств, что Илье на руку.

Яббаров: Мы друг для друга чужие люди
У некоторых создалось впечатление, что Яббаров негласно обвиняет Алёну в их конфликте, хотя он сам набросился на девушку вместе с мамой, обвиняя в предательстве и недостойном поведении. А перед финалом конкурса «Свадьба на миллион» мужчина изо всех сил пытался наладить отношения с бывшей избранницей, и многие зрители радовались идиллии двух семей. Очевидно, что дружбу Илья поддерживал лишь для собственной выгоды.