Ольга Рапунцель: В течение года начну приходить в форму

11-ноя, 15:45
Супруга Дмитрия Дмитренко призналась, что пока не может прийти в былую форму после рождения второй дочери. Молодая мама сравнила себя с Кристиной Черкасовой, отметив, что у неё нет столько свободного времени на занятия спортом, как у супруги ведущего.

Ольга Рапунцель: В течение года начну приходить в форму
Отвечая на вопрос одного из подписчиков на тему лишнего веса, Оля написала, что не стыдится цифр в восемьдесят килограммов, потому что она довольно высокая девушка. По словам участницы, за вторые роды она поправилась лишь на один размер, да и сейчас не стремится гнаться за прежними формами, потому что в первую очередь она заботится о своей дочери и хочет продолжить кормить её грудью.

Ольга Рапунцель: В течение года начну приходить в форму
Также Рапунцель написала, что уже в течение года она начнет возвращаться к прежним размерам. Хотя в сети появились слухи, что Оля сломала детскую горку в одном торговом центре. Именно поэтому подписчики снова начали засыпать девушку вопросами о лишнем весе. Некоторые фолловеры считают, что Оля просто старается списать свою лень на отсутствие времени и грудное вскармливание.