Черкасов планирует построить дом

11-ноя, 17:30
Нередко ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов рассказывает подписчикам, что мечтает о более просторной жилплощади для своей семьи. На данный момент он владеет только квартирой в Долгопрудном. Для полного счастья им с супругой требуется хорошая квартира в центре столицы. Андрей признается, что Кристина очень мотивирует его и для неё он хочет стараться всё больше и больше.

Черкасов планирует построить дом
Часто Черкасовы вместе проводят время за городом, отдыхают на природе, арендуют красивые дома отдыха. Андрей хотел бы построить дом для своей семьи, где хватит места им всем. Кстати, мечтают Черкасовы и о втором ребенке. Андрей благоприятно реагирует на слухи о беременности своей супруги и не скрывает, что мечтает о дочери.

Черкасов планирует построить дом
Ведущий рассказал подписчикам, что намерен жить с семьей в экологически чистом месте, поэтому надеется обзавестись собственным домом. У некоторых подписчиков возникает вопрос, почему Черкасов не боится, что от его услуг ведущего могут отказаться на проекте. Даже Влад Кадони начал работать над своим проектом, чтобы подстраховаться.