Максим Мельник: Главное, чтобы ты верила мне

12-ноя, 10:15
На днях на проект пришла бывшая девушка Максима Мельника. Парень уже заселился в комнату с Ульяной Павловой, но при встрече с экс-возлюбленной Юлией он заметно нервничал и не мог сдержать своих слез. Когда девушка только появилась на поляне, Максим сказал Ульяне, что не испытывает к бывшей каких-либо чувств.

Максим Мельник: Главное, чтобы ты верила мне
Оказалось, что Мельник сомневается и в своей симпатии к Павловой, причем об этом сказал самой девушке не он, а Тихон Галантэ, который видел, как Максим уединялся с Юлией и говорил о чем-то без микрофонов, чтобы никто не слышал. Потом Тихон решил спросить у новенькой, о чем она разговаривала со своим бывшим парнем. Она ответила, что Максим сомневается, та ли Ульяна девушка, которая ему нужна. Потом и Алексей Безус показал Павловой видео, где ребята разговаривали уединенно ото всех, но он заверил Ульяну, что в их общении не было и намека на пикантность.

Максим Мельник: Главное, чтобы ты верила мне
Павлова держалась достойно и за хладнокровие к слухам получила награду от Максима – романтическое свидание. Парень приготовил две связки шариков, на которых написал различные фразы. Слова с негативным контекстом было решено отпустить, а с позитивным – сохранить. Максим сказал Ульяне, что ему важно её мнение, он попросил её не слушать других, а разговаривать со своим мужчиной.