Дарья Пынзарь рассказала, почему не хочет больше детей

12-ноя, 10:30
Экс-участница телестройки Дарья Пынзарь решила ответить на вопрос, который волнует большинство её подписчиц. Девушку постоянно спрашивают, почему они с Сергеем не хотят третьего ребенка, ведь для полного счастья, по мнению фолловеров, семейной паре с двумя сыновьями не хватает ещё дочери. Даша рассказала, что поддерживает осознанное материнство.

Дарья Пынзарь рассказала, почему не хочет больше детей
Даша пришла на проект в 2007 году и хотела встретить надежного спутника по жизни. У неё это получилось, ведь в 2010 году она вышла замуж за Сергея Пынзаря. В 2011 году в их семье родился сын Артем, а спустя пять лет Давид. Даша рассказала подписчикам, что гордится своими сыновьями и их рождение было запланированным и желанным. По словам Дарьи, она считает правильным рожать детей только в том случае, если есть возможность их достойно воспитать и обеспечить всем, пока они не станут взрослыми.

Дарья Пынзарь рассказала, почему не хочет больше детей
Девушка поделилась, что нередко ей пишут многодетные женщины, которым не на что купить еду. Она старается помочь некоторым таким подписчицам, потому что разные ситуации бывают в жизни, но считает, что необходимо более ответственно подходить к вопросам рождения детей.