Влад Кадони назвал Майю лицемеркой

12-ноя, 13:15
В эфире «Бородина против Бузовой» от 11 ноября 2020 года не на шутку сцепились друг с другом Влад Кадони и участница Майя Донцова. Девушка решила немного подколоть ведущего, а он в ответ назвал её самой лицемерной жительницей телестройки. Майя попыталась припомнить Владу какой-то разговор без камер, во время которого ведущий говорит, что ненавидит Купиных и не зря их пару пытаются обвинить в спекуляции на предстоящей беременности и желании обзавестись детьми.

Влад Кадони назвал Майю лицемеркой
Очевидна и подоплека соперничества за место ведущего на «Доме-2». Все помнят, как супруги мечтали о такой должности ещё на островах. И на поляне они хотели бы занять место прораба, но пока никто не торопится их утверждать на такой должности.

Влад Кадони назвал Майю лицемеркой
Супруги решили демонстративно уйти и сбежать в гостиницу. Многие зрители расценили это в качестве попытки надавить на жалость лишний раз ради конкурса «Человек года», чтобы привлечь больше подписчиков и голосов. Также некоторые поклонники проекта подозревают, что Купины ведут переговоры с руководством о возможности стать ведущими или выиграть конкурс.