Ромашов надеется на возвращение Белой, конфликтуя с Козловым

12-ноя, 16:45
Женя Ромашов старается довольно активно отбиваться от нападок Михаила Козлова, которого нередко приглашают на лобное место проекта в качестве психолога. В интернете распространяются слухи, что Ромашов усиленно добивается возвращения на поляну Юлии Белой, которая в настоящее время переживает некоторые трудности со здоровьем. После ссоры с Алесей Семеренко и различных неприятностей здоровье экс-участницы проекта сильно пошатнулось, а Женя за нее очень переживает и надеется на возвращение в периметр.

Ромашов надеется на возвращение Белой, конфликтуя с Козловым
Очень странным показалось некоторым зрителям, что психолог Михаил Козлов выглядел в эфире более беспомощным, чем житель поляны Евгений Ромашов. Очевидно, что ребятам сложно считать авторитетным специалиста, который не смог свою семью сохранить, а других людей пытается учить строить отношения.

Ромашов надеется на возвращение Белой, конфликтуя с Козловым
Многим участникам и экспертам сложно признать, что между Ромашовым и Юлией Белой ещё есть чувства и существует вероятность того, что они смогут снова стать парой. Ведь даже Максиму Колесникову удалось добиться возвращения Анастасии Стецевят в периметр телестройки.