По мнению Бабича, Хаврак и Доленко помирились ради заселения

13-ноя, 15:15
Ещё недавно Олег Доленко утверждал, что не собирается прощать Иванну и возобновлять с ней отношения, как уже успел поменять свое мнение. Молодой человек решил отпустить прошлые обиды и забыть недостойное поведение Хаврак, ведь сейчас на поляне остро поставлен вопрос о заселениях пар в комнаты. Из-за возвращения островитян и новых временных союзов, как у Максима Мельника и Ульяны Павловой, многие участники проекта вынуждены бороться и за жилье, и за эфирное время.

По мнению Бабича, Хаврак и Доленко помирились ради заселения
Павел Бабич в дневном эфире от 12 ноября 2020 года решил открыто высмеять пару и подчеркнуть, что примирение Иванны с Олегом – попытка отыскать новую тему для обсуждений и «движухи». Возможно, парень сожалеет, что его девушка Катя Скалон не была способна на такое вымаливание прощения, как Иванна. Хаврак же и на колени падала, и даже беременность придумала.

По мнению Бабича, Хаврак и Доленко помирились ради заселения
Некоторые зрители согласны с мнением Бабича о том, что между Иванной и Олегом нет сильных чувств, а есть лишь огромное желание быть участниками телепроекта и делать всё, лишь бы подольше задержаться и чаще появляться в эфирах.