Кристина Дерябина выгнала своего жениха

13-ноя, 18:15
Для бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Кристины Дерябиной уходящий 2020 год был очень тяжелым, хотя совсем недавно казалось, что жизнь наладилась. Каких-то пару месяцев назад девушка собиралась стать счастливой матерью и женой. Но сердце малыша остановилось в утробе, что стало причиной сильнейшей депрессии экс-участницы.

Кристина Дерябина выгнала своего жениха
Кристина не знала, как жить дальше, сможет ли она когда-то стать матерью и останутся ли они с бойфрендом вместе. За это время Дерябина очень сблизилась со своей сестрой, много времени проводила вместе с ней и своей племянницей. Родственница сказала Кристине, что готова стать для неё суррогатной матерью при необходимости, лишь бы сестра познала радости материнства. Парень Дерябиной всячески старался поддерживать любимую. Они даже подали заявление в ЗАГС.

Кристина Дерябина выгнала своего жениха
На днях экс-участница телестройки рассказала подписчикам, что её возлюбленный не пришел ночевать домой, поэтому она без сожалений выгнала его. Оказалось, что молодой человек решил отдохнуть с друзьями, не предупредив Кристину и не сказав ей, где находится. Девушка поделилась с подписчиками, что считает подобное поведение неприемлемым.