Саша Черно собирается стать секс-блогером?

16-ноя, 12:30
Около трех недель было нужно Александре Черно, чтобы окончательно определиться с выбором и покинуть любимую телестройку. На днях она вместе с супругом собрала вещи, которых накопилось очень много, почти целый грузовик. Теперь можно с уверенностью сказать, что супруги Оганесян точно не являются участниками «Дома-2».

Саша Черно собирается стать секс-блогером?
Недавно Александра просила подписчиков помочь ей найти дом с большой гардеробной и просторными комнатами. Таким образом, девушка подтвердила слухи о том, что к ним приезжают родители Йоси для того, чтобы помогать с маленьким Стефаном. Поиски просторного жилья продолжаются, а Оганесяны пока проживают в небольшой съемной квартире. Видимо, чтобы хоть немного освободить и без того тесное жилье, Саша решила устроить распродажу старых вещей, которые надевала пару раз. Первые покупатели уже успели оставить отрицательные отзывы, сказав о мятой одежде.

Саша Черно собирается стать секс-блогером?
Видимо, Саша решила попробовать себя в другой сфере, спросив у подписчиков, какие темы ей стоит осветить в своем инстаграме? Она уже задала своим фолловерам пару интимных вопросов, намекнув, что собирается стать секс-блогером.