Яббаров возглавил «клуб рогоносцев»

16-ноя, 14:45
Илья Яббаров уже неоднократно критиковал Иванну Хаврак и Олега Доленко. После воссоединения ребят саратовский шансонье решил устроить сценку, где лишний раз высмеял Олега за то, что он простил девушку после измены или попытки измены. Как считает Илья, Иванна с легкостью изменила бы Олегу, если бы в периметре не было камер. В эфире от 15 ноября 2020 года Яббаров устроил сценку, где выступил председателем «клуба рогоносцев» проекта.

Яббаров возглавил «клуб рогоносцев»
Установив на своей голове рога, Илья назвался Олегом Доленко и рассказал жителям и зрителям, что он является парнем без гордости, который позволяет Иванне Хаврак вытирать об себя ноги. Яббаров изо всех сил старался разозлить, вывести на эмоции Олега, но тот держался довольно достойно и не вступил в перепалку.

Яббаров возглавил «клуб рогоносцев»
Эту глупую сценку захотел продолжить Максим Колесников, который представил себя в образе Павла Бабича и начал говорить о том, что простил загулявшую Скалон, потому смело может считаться рогоносцем. Яббаров поспешил остановить Максима и извиниться перед Бабичем.