Супруги Оганесян нашли дом своей мечты

16-ноя, 15:15
На днях Александра Черно попросила своих подписчиков подыскать для них с Иосифом и Стефаном хороший просторный дом. Стало известно, что супруги нашли подходящее жилье, в котором будут проживать не только они, но и родители мужа. Иосиф Мартынович и Репсима Оганесовна приедут 20 числа, после чего Саша с удовольствием сможет заняться новосельем.

Супруги Оганесян нашли дом своей мечты
В своем микроблоге Черно рассказала, что дом выглядит именно так, как она и мечтала. Единственный минус – это отсутствие бассейна, но подписчики смогли убедить молодую маму, что это были бы лишние хлопоты, потому что за бассейном сложно ухаживать. Сам дом очень просторный, со столовой, большой спальней и уютным камином.

Супруги Оганесян нашли дом своей мечты
Уже неоднократно Александра говорила, что собирается снимать мини-сериал о своей семейной жизни. Девушка хочет стать популярным и известным блогером, что позволит ей зарабатывать хорошие деньги на рекламе. Зрителей ждет что-то наподобие «Счастливы вместе»? В любом случае, девушка рада, что отказалась возвращаться на проект, ведь она увидела, как грубо обращаются сейчас там с Ульяной Павловой.