Алена Савкина перевезла Богдана в Москву

16-ноя, 17:15
Экс-участница телестройки Алёна Савкина была вынуждена оставить все дела в столице и отправиться на родину во Владивосток. Мама и бабушка девушки заболели, поэтому маленький Богдан остался без присмотра. Алёна захватила с собой необходимые медикаменты и вместе с подругой Яной Захаровой отправилась к родным. Близкие Савкиной находятся в изоляции, поэтому она забрала сына в столицу, чтобы заботиться о нем самостоятельно.

Алена Савкина перевезла Богдана в Москву
В своем микроблоге Алена написала, что семья для неё очень важна, для родных и любимых она готова переплыть все океаны и перелететь через весь мир. Узнав о болезни родных, она не могла есть и спать, а весь день провела в слезах и на нервах. Сейчас состояние мамы и бабушки стабильное, они находятся под присмотром и получают все необходимые лекарства.

Алена Савкина перевезла Богдана в Москву
Не так давно Алёна мечтала приобрести в Москве жилье. В инстаграме она написала, что пока что все дела поставила на паузу, потому что голова забита только переживаниями за близких. Поклонники отметили, что сейчас есть отличный повод у Ильи Яббарова, чтобы помочь экс-избраннице с ребенком, ведь он совсем недавно собирался восстановить общение с сыном.