Федор Стрелков прилюдно оскорбил друзей

17-ноя, 13:30
В очередном выпуске конкурса «Человек года» Федор Стрелков был противником Юлии Жуковой. Несмотря на хорошее дружеское общение с парнем девушки Игорем Григорьевым, участник прошелся не только по своей сопернице, но и по её избраннику. Многие зрители осудили Федора за лицемерие.

Федор Стрелков прилюдно оскорбил друзей
Стрелков сказал на шоу, что Юлия нашла выгоду на проекте, а Игорь рядом с ней похож на удобную собачку. Пару сильно задели эти слова. После конкурса Федор добавил, что мог сказать более неприятные вещи, но не стал этого делать. Участник пояснил, что по Жуковой видно, как она использует возлюбленного и даже флиртует с другими.

Федор Стрелков прилюдно оскорбил друзей
Игорь попытался оправдать своего приятеля, сказав Юле, что он всегда вел себя похожим образом, а здесь его ещё и заставили обстоятельства. Встретившись на общей кухне, две пары продолжили обсуждать произошедшее. Федор пояснил, что просто хотел повеселиться, но в итоге сорвался на своих друзьях, за что попросил прощения. Этого Юле было недостаточно, она продолжила с участником перепалку и обозвала его гнилью.