Яббарова подозревают в связи с Настей Балтер

17-ноя, 14:00
Недавно в сети появилась информация о том, что между Анастасией Балтер и Ильей Яббаровым есть связь. Жители поляны не перестают обсуждать непонятную популярность юной боксерши на проекте и её самоуверенность, подозревая девушку в сексуальной связи с саратовским шансонье. Частично такие слухи подтвердила экс-участница Алекандра Черно, намекнув всем, что у Балтер на реалити-шоу есть некий покровитель, а после этого и Иванна Хаврак проболталась журналистам проекта.

Яббарова подозревают в связи с Настей Балтер
Многие заметили, что Илья постоянно задевает Иванну, считая Олега Доленко рогоносцем. Получается, что Яббаров пытается уличить своих коллег в том, в чем его самого подозревают? Андрей Черкасов во время кастинг-прихода от 16 ноября сказал, что Балтер сидит на «Доме-2» ради своего кумира Ильи Яббарова.

Яббарова подозревают в связи с Настей Балтер
Анастасии Голд неприятно, что её супруга постоянно пытаются сосватать с Настей Балтер. Возможно, что Илья не участвовал в интимном процессе с участницей, но всем очевидно, как он ей помогает, обучает, а она с благодарностью крутится вокруг него.