Стрелков потерял друга в лице Игоря Григорьева

17-ноя, 15:00
В первом этапе конкурса «Человек года» Юлия Жукова обошла своего соперника Федора Стрелкова со счетом 15:11. Девушке очень сложно досталась эта победа, ведь она испортила отношения с другом своей семьи.

Стрелков потерял друга в лице Игоря Григорьева
Некоторые считают, что именно Григорьев мог сохранить дружбу со Стрелковым. Накануне в пятницу были объявлены результаты жеребьевки, которые показали, что соперником Юли станет Федор. Стрелков даже не переживал и со спокойной душой отправился на выходные, считая, что с друзьями в конкурсе у него не будет проблем и подвоха от них ожидать не стоит. Жукова в данное время делала домашнее задание вместе с Григорьевым и изучала недостатки своего оппонента.

Стрелков потерял друга в лице Игоря Григорьева
Игорь даже не пытался остановить возлюбленную, а просто спокойно наблюдал, как она изучает и запоминает компромат на его друга. Мог Григорьев и предупредить Стрелкова в том, что ему стоит быть готовым к перепалке со своей соперницей, ведь она хорошо подготовилась. Многие зрители посчитали, что в эфире Федор лишь сказал то, о чем давно все понимали. Молодой человек обвинил Григорьева в постоянном плохом отношении к возлюбленной, а Жукову осудил за то, что она не уходит от Игоря из-за страха покинуть периметр телестройки.