Кристина Лясковец: Федор жил за мой счет

17-ноя, 16:30
Федор Стрелков лишний раз убедился в том, что не нужно воевать с девушками, которых обидел. Участник давно замечен ссорами со своими бывшими возлюбленными не только в периметре проекта, но и за его пределами. Так, в эфире шоу «Бородина против Бузовой» 16 ноября 2020 года появилась Кристина Лясковец, которая призналась, что Стрелков за периметром жил за её счет.

Кристина Лясковец: Федор жил за мой счет
Очевидно, что на проекте обвинения экс-участницы будут проверены полиграфом, как и оправдания Федора. Похоже, что ни один конкурс проекта не может обойтись без детектора лжи. Не так давно Стрелков называл борьбу в конкурсе «рубиловом», а теперь это состязание превращается в явную цепь разоблачений этого молодого человека. Федя особо и не скрывает, что способен использовать девушек, Екатерину Скалон в прошлом году, а в этом – Кобелеву и Лясковец.

Кристина Лясковец: Федор жил за мой счет
Зрители согласны с Ксенией Бородиной, которая не так давно заявляла о ничтожности попыток Стрелкова быть «правдорубом». Оказывается, что участник и сам жил за чужой счет, а обвиняет в этом Юлию Жукову.