Настя Балтер разрыдалась из-за симпатии новенького участника

18-ноя, 10:30
На днях на лобном месте появился боксер Ярослав Харламов, который проявил симпатию к Анастасии Балтер. Он вручил девушке букет роз и сказал, что хочет во всем её поддерживать. Молодому человеку обидно за Настю, когда она говорит правду, а на неё срываются окружающие. От переизбытка чувств и эмоций девушка не могла сдержать выступивших слез.

Настя Балтер разрыдалась из-за симпатии новенького участника
Сначала ведущая подумала, что Настя просто растрогана и счастлива, но неожиданно для всех Балтер принялась рыдать и призналась, что ожидала совершенного другого парня. По мнению девушки, пришедший Ярослав совсем не жесткий, как ей хотелось бы. Во время монолога Насти остальные участники дружно начали смеяться, но девушка не собиралась униматься. Она пожаловалась, что не дотягивает до того мужчины, о котором мечтает.

Настя Балтер разрыдалась из-за симпатии новенького участника
Ярослав стойко выдержал Настины слова и сказал, что будет ждать, пока она успокоиться и станет благосклоннее к нему относиться. Андрей Черкасов предположил, что Балтер просто нравится другой мужчина, намекнув на Илью Яббарова. Ольга Орлова предложила девушке не крутить хвостом, после чего Настя бросила розы и убежала. Вернуть её обратно смог лишь Яббаров.