Милена Безбородова: Не могу жить, как этого хочу я

18-ноя, 11:30
Экс-участница Милена Безбородова рассказала, что постоянно сдерживает себя.

Слишком сдерживаю себя и думаю наперёд

Устала я от этого немного.. потому что иногда не могу жить, как этого хочу я. Сразу заранее в голове несу ответственность за свои действия и понимаю, что кто-то может осудить. Ведь если ты хоть капельку медийная личность, то за тобой следят только так.

Если ты вдруг не помыла руки, переспала без отношений, сходила в клуб, не побрила подмышки или выскочил прыщ, ТО ТЫ СРАЗУ ГОВНО. И все равно, что это человеческий фактор и со всеми бывает. В глазах подписчиков ты должна быть ИДЕАЛЬНА и никак по-другому.

Я конечно же начала уже уклоняться от этого. Начала кайфовать и делать то, что хочу я. Просто не афиширую этого, но все равно вокруг много глаз и злых языков. Все равно я сильно контролирую свои действия и думаю наперёд.

Вчера общалась с психолог и рассказала ей об этом. Она мне сказала, чтобы я забила огромный болт и жила, как хочу этого я. Чтобы я не обращала внимание на мнение злых языков, что они все сами не ангелы. И в принципе надо жить так, как хочешь этого ты. Ведь время ты никогда не вернёшь, а оно летит с невероятной скоростью. Не успеешь оглянуться, а тебе уже 30, а потом 50 и следом уже 90.

В конце концов будешь сидеть и жалеть, что не поцеловала тогда в 20 лет того красавчика из-за осуждений друзей. Не сходила в 25 на концерт любимой группы, чтобы сэкономить бабок и купить что-то своим родным. Не напилась в хламину, чтобы попробовать какого это. Не дурачилась на улице, потому что окружающие смотрят странно.

Все время мы думаем об окружающих..
НО ТЫ ПОДУМАЙ О СЕБЕ.
Живи так, чтобы в старости были крутые воспоминания.

Ты себя сильно контролируешь? Или живешь на пофиг?

Милена Безбородова: Не могу жить, как этого хочу я