Кадони знает участника, устроившего заговор против Стрелкова

18-ноя, 15:30
Ведущий телестройки Влад Кадони рассказал, что большая часть слов Кристины Лясковец в адрес Стрелкова в недавнем выпуске не является правдой. Вряд ли могла девушка, стабильно приходившая ежегодно на шоу «Бородина против Бузовой» для поддержки своего экс-бойфренда, в этот раз изменить своё поведение просто так. По словам Кадони, на поляне есть человек, который устроил против Федора настоящий продуманный заговор, но раскрывать его имя ведущий не планирует, потому что хочет, чтобы виновник признался сам.

Кадони знает участника, устроившего заговор против Стрелкова
Кадони рассказал, что весь коварный план придумал один человек, а в заговоре были задействованы многие. Приняла участие в этом и Юлия Жукова, желающая очернить имя Стрелкова, и Настя Стецевят, которая как раз вовремя подоспела к разбирательствам, и Кристина Лясковец, которая неожиданно стала практически лучшей подругой Стецевят.

Кадони знает участника, устроившего заговор против Стрелкова
Некоторые зрители тоже стали подозревать посторонних лиц в том, что на Федора многие ополчились. Но не исключено, что зачинщик заговора так и не сознается в произошедшем, а если и сознается, то, возможно, не будет сожалеть о содеянном.