Новый эксперимент над Должанским

18-ноя, 17:15
Организаторы проекта не перестают ставить опыты как над старенькими участниками, так и над новенькими. Не успела только пришедшая на проект Ирина Хаавикко освоиться в периметре, как Ольга Орлова объявила о новом эксперименте с заселением.

Новый эксперимент над Должанским
Николай Должанский уже не знает, как задержаться на реалити-шоу, проявить себя и вернуть интерес публики. Руководство решило, что с новенькой участницей у него есть этот шанс. Коля сам прекрасно понимает, что организаторы дают ему ценное эфирное время и средства на ухаживания, букеты для участниц, одному из которых Ирина так была рада в выпуске от 17 ноября 2020 года. Как ни печально, Должанский понимает, что новенькой участнице он как мужчина не нужен, а хочет она лишь задержаться на проекте подобно остальным девушкам.

Новый эксперимент над Должанским
Похоже, что организаторы реалити-шоу стараются дать Николаю новый повод для появления в эфирах или хотят намекнуть рекламодателям, что пора участника приодеть или позаботиться о его здоровье. К сожалению, не боится руководство, что после таких экспериментов, заселений и требования «волшебства» с Ириной самочувствие Должанского может стать только хуже.