Майя Донцова стала репортером проекта

19-ноя, 15:30
На проекте «Дом-2» руководство продолжает экспериментировать с нововведениями. На этот раз участница Майя Донцова будет вещать главные новости прямо с лобного места и рассказывать зрителям о том, что творится на проекте между участниками. На днях девушка анонсировала две громкие новости. Оказывается, что две пары успели поругаться в периметре, одна из них даже отменила свадьбу.

Майя Донцова стала репортером проекта
Похоже, теперь жителям поляны нужно быть начеку, ведь все знают, как сильно Майя любит провокации и нередко устраивает их сама. Отчеты Майи по последним двум дням показали, что в ближайшее время зрители увидят две крупные ссоры. Раздор произойдет в семье Уманского и Паршиной. Ребята поругались из-за денег, Никита обозвал блондинку, за что в ответ получил пощечину. Молодой человек решил уйти за периметр на неделю и заявил, что свадьбы в любом случае не будет, но ребенку помогать он собирается.

Майя Донцова стала репортером проекта
Вторая ссора произойдет в паре Хаврак и Доленко. Оказывается, Иванна приревновала любимого к новенькой, за что получила по лицу от Олега, но в скором времени уже его простила.

Майя Донцова стала репортером проекта