Макс Мельник разбил очки Ульяне Павловой

19-ноя, 15:45
Ведущий Влад Кадони устроил эксперимент для любовного треугольника проекта. Он запер Ульяну Павлову, Максима Мельника и Юлию Аполинскую в одной комнате, чтобы они смогли нормально поговорить за бокалом красного полусладкого.

Макс Мельник разбил очки Ульяне Павловой
Приход Юли на проект внес разлад в отношения участника с Ульяной, но до сих пор молодой человек не принял окончательное решение и не определился, с какой из девушек хочет быть вместе. Драки между Павловой и Аполинской не было, зато произошла небольшая потасовка Ульяны и Мельника. В результате конфликта Максим испортил очки Ульяны, за что она пнула его в ответ и осыпала нецензурными словами.

Макс Мельник разбил очки Ульяне Павловой
После случившегося Максим предложил участнице перевести деньги за очки или починить их. Молодой человек сказал, что поведение Ульяны под воздействием алкоголя просто напомнило ему тяжелое детство и пьющую мать. Сама Павлова призналась, что и она раскаивается в своем поведении, потому что при просмотре ролика про очки она увидела себя со стороны и поняла, что превращается в хамку, хабалку и быдло, а это её совершено не устраивает.