Илья Яббаров считает себя хозяином «Дома-2»

19-ноя, 16:00
Посмотрев эфир шоу «Бородина против Бузовой» от 18 ноября 2020 года, зрители в очередной раз убедились, что Илья Яббаров отличается своей неприкосновенностью и преимуществом по сравнению с остальными участниками. Он чувствует себя чуть ли не главным на проекте, позволяет себе лезть в чужие дела, уходить из студии, когда ему неприятна критика в адрес своей семьи. Саратовский шансонье буквально заявляет, что над ним нет начальства и на телестройке он сам по себе.

Илья Яббаров считает себя хозяином «Дома-2»
По мнению многих зрителей, руководству «Дома-2» стоило выгнать наглого участника вместе с Маргаритой Ларченко, а не принимать назад, послушав его извинения, да ещё и дав преимущество над остальными жителями поляны. Очевидно, что организаторы проекта сами позволили Илье сесть себе на шею, ведь они сами смеются над его шутками, делают селфи и снимают сторис с местной «звездой».

Илья Яббаров считает себя хозяином «Дома-2»
Кстати, о шутках. Ольга Бузова заявила, что номинировала Илью на уход за его шутки над Настей Балтер. Он высмеял внешность девушки и предложил «волшебство» с ней Захарьяшу. В финале Бузова сказала, что всерьез не собирается никто выгонять Яббарова, потому что он яркий и весомый участник.