Григоренко собирается вернуть Ашмарину

19-ноя, 19:15
Между Аленой Ашмариной и Ильей Григоренко разразился крупный скандал около года назад, который и привел пару к окончательному расставанию. Экс-участница наконец-то осознала, что больше не хочет работать стуками напролет и в одиночку обеспечивать семью, а взамен терпеть приступы ревности любимого, который почему-то был убежден, что его предают и изменяют.

Григоренко собирается вернуть Ашмарину
Девушка не растерялась, а за короткий срок нашла себе нового кавалера и с надеждой смотрела в будущее. Правда, своё счастье Алена нашла не в супружестве, а в детях. Так, узнав о беременности, экс-участница проекта была счастлива, но вот её избранник на тот момент не обрадовался этому и бросил девушку. Чуть позже выяснилось, что Ашмарина беременна двойней.

Григоренко собирается вернуть Ашмарину
Григоренко долгое время пытался откреститься от прошлого с Алёной и был убежден, что так судьба наказала её за то, что она предала его. Очевидно, что за всё время расставания Илья так и не сумел научиться самостоятельности. Когда наступили холода, молодой человек попросился в гости к беременной Алёне, которая переехала в Геленджик вместе с дочками. Пока что он хочет просто приехать в гости, но многие подозревают, что пара может сойтись.