Яббаров снова обиделся на семью Дмитренко

19-ноя, 20:15
Не может Илья долгое время жить на проекте, не задевая при этом кого-либо из семьи Рапунцелей. Саратовский шансонье на этот раз был огорчен тем, что его не позвали на празднование пяти месяцев малышки Софии. Казалось бы, почему супруги Дмитренко должны были приглашать участника, который при любом удобном случае пытается их задеть. Да и с сестрой Ольги Илья разругался до такой степени, что даже отказался от собственного сына.

Яббаров снова обиделся на семью Дмитренко
Не мог Яббарова ожидать того, что теперь даже Дмитрию Дмитренко доверяют раскручивать новичков, а Илья способен только на то, чтобы хайповать на Рапунцелях. Долгое время саратовский шансонье без устали занимался разборками с несостоявшимися родственниками, а теперь ему не с кем создавать новые темы для обсуждений.

Яббаров снова обиделся на семью Дмитренко
Многие поклонники телепроекта советуют Илье попросить у Алёны Савкиной прощения и общаться с Богданом, а там и с Дмитренко отношения наладятся. Сама Алёна практически простила Илью, узнав о его желании видеть сына. Потом девушка посмотрела нарезки с оскорблениями экс-возлюбленного и передумала.