Пингвинова с Чайковым лишилась комнаты?

19-ноя, 20:30
На днях беременная Ирина Пингвинова пожаловалась на то, что пока она находится в ожидании родов, в её комнате на проекте присутствуют другие люди. Ей не нравится, что в апартаменты, где до сих пор лежат её мягкие игрушки и личные вещи, заселяются новые жильцы. Похоже, что участники остались без комнаты на проекте. Ирина была в ужасе после того, как увидела на своем родном диване спящего Максима Мельника с Ульяной Павловой, а потом его же с Юлией Аполинской.

Пингвинова с Чайковым лишилась комнаты?
Ирина пожаловалась, что в её комнате устроили проходной двор, посторонние люди рассматривают её безделушки, всё крушат. Пожалуй, все, кроме Пингвиновой, прекрасно понимают, что у девушки нет ничего своего на телепроекте, а организаторы реалити-шоу могут пустить в комнату кого угодно, хоть Должанского. Возможно, что руководство так лишний раз пытается показать девушке, что пора бы ей забирать вещи, а комната больше им с Димой не принадлежит.

Пингвинова с Чайковым лишилась комнаты?
По последним слухам, Ирина в настоящее время разругалась с Чайковым, живет у мамы и расхаживает по салонам красоты, наращивает ресницы, занимается своей внешностью и ждет рождения малышки.