Милена Безбородова: Любовь - это когда обоим хорошо!

20-ноя, 13:45
Милена Безбородова делится с поклонниками своими мыслями о токсичных отношениях.

Синдром спасателя

Если ты находишься в токсичных отношениях и не можешь закончить их, потому что тебе кажется, что ты ему должна помочь и можешь его изменить. То у тебя, милочка, синдром спасателя, а спасать тебе надо саму себя.

Ты никогда не сможешь помочь человеку, которому это не надо. Ты можешь вложить всю душу и думать, что это поможет, но нет😌

Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.

Тебя все равно сделают в конечном итоге виноватой во всех грехах, а ты в это поверишь, как миленькая. Начнёшь себя ненавидеть и чувствовать ничтожеством. А этим ты повысишь ему в очередной раз самооценку, молодец.

Ты можешь продолжать жить в иллюзии, что ты способна все изменить и его спасти. Ты взвалила на свои плечи мужика, с кучей психологических проблем и ноешь, что не справляешься.

Так тебе же это нравится и пока ты готова это хавать😊

Не надо искать отмазки «но я ведь его люблю», «вот он мне вчера сказал, что любит и поцеловал», «он извинился и сказал, что все исправит», «когда я собирала вещи, чтобы уйти, он меня крепко обнял и сказал не отпустит».
Это все фразы типичных абьюзных отношений. Он НИКОГДА не поменяется в отношениях с тобой.

Может когда-нибудь в будущем и с другой женщиной, но не с тобой. У вас уже заложен неправильный формат отношений, который ТЫ не сможешь поменять. Может с помощью психологов и других специалистов это возможно, но зачем тебе это?

Ты разве хотела такой жизни?

Любовь- это когда обоим хорошо. Когда вы радуетесь и не причиняете друг другу боль.

Милена Безбородова: Любовь - это когда обоим хорошо!