Алёна Савкина: Быть мамой-одиночкой трудно

20-ноя, 15:00
Алёна Савкина размышляет о том, как тяжело в современном мире матерям-одиночкам.

МАМА-ОДИНОЧКА БОЛЬ ИЛИ СЧАСТЬЕ?

В мире сейчас статистика разводов зашкаливает . И могу сказать , что не все так плохо . Мужчины бегут от ответсвенности, находят более нужных , красивых и тд . Женщины в свою очередь принципиальны и многое позволяют , на что потом сами срываются и отталкивают глупых мужчин , которые не привыкли решать вопросы .

Во всем этом страдают только наши дети . И каждая женщина , потерпевшая развод должна жить тем , что она женщина и мама , которая достойна счастья . А не тем , что она осталась одна и больше никому не нужна .

Важно ли смотреть в будущее ? Несомненно . Каждая мама-одиночка должна автоматически брать отвественности отца . Она должна выстроить платформу , будущее ребёнку . Ребёнок не должен жить в слезах мамы и несовершенных надеждах . Нужно сделать максимум возможностей , чтобы обеспечить себе и детям то , что имеют многие . И не нужно думать о том , что кто-то звезда, а я нет и мой удел - это жить с тем , что имею. Все люди, которые сейчас что-то имеют , для этого делали и трудились не покладая рук , прорывались , через грусть , боль , но шли к своей цели , а не просто сидели и размышляли .

Наши родители. Быть мамой-одиночкой трудно , и я каждую уважаю . Но думать одним днём и потом ответить ребёнку , что я была одна и у тебя нет таких возможностей , как у других детей из полноценных семей -я не готова . Я росла без папы .. и честно , я всегда смотрела в школе на одноклассников , которых ввели в школу мама и папа , и представляла , что такое иметь отца ? К сожалею мне не удалось этого познать .
Но мама сделала все , чтобы я не нуждалась ни в чем . Да , она работала 24/7. Да , я была много с бабушкой . Но сейчас я ей благодарна за то , что имею и имела в детстве 🙏🏽

Ребёнок счастлив - когда счастливы в доме все . Для этого нужно обеспечить свою семью полным достатком потребностей . Милые мои дамы , вы все прекрасны , знайте, что никто не смеет обидеть вас , я призываю просто любить себя , прорываться вперёд , перешагивать через людей , которые не стоят вас , делать все , чтобы наши дети в будущем сказали спасибо мама , что у меня есть все, о чем я могу мечтать .
Встать на ноги-это большой труд .

Алёна Савкина: Быть мамой-одиночкой трудно