Кадони и Орлова запускают новый вид блогерства на проекте

20-ноя, 16:30
Телепроект «Дом-2» в последнее время старается привлечь к себе как можно большую часть аудитории и вернуть себе былую популярность. Не так давно реалити-шоу потеряло существенную часть своего эфирного времени, а также своих поклонников из-за введения платных просмотров в интернете. Теперь организаторы проекта решили развивать своё присутствие в известных социальных сетях. Так, Влад Кадони и Ольга Орлова представили новый вид блогерства на реалити-шоу – ведущие даже «подводку» теперь записывают в «прямых эфирах», как было утром 19 ноября 2020 года.

Кадони и Орлова запускают новый вид блогерства на проекте
У проекта не получилось воплотить в жизнь идею с привлечением известных блогеров в качестве участников. Даже Саша Спилберг, которая дважды пыталась стать ведущей проекта, не спасла ситуацию, а лишь на короткое время оживила интерес публики социальны сетей.

Кадони и Орлова запускают новый вид блогерства на проекте
Теперь организаторы «Дома-2» решили попробовать другое нововведение. Влад Кадони и Ольга Орлова будут передавать сводки новостей прямо с периметра поляны, к чему привлекли и Майю Донцову. Останется ещё в реальном времени запустить «стримы», и тогда зрители смогут за неделю до выходов эфиров узнавать все новости.