Насте Голд надоела травля за внешность

20-ноя, 17:15
Анастасия Голд призывает своих хейтеров перестать осуждать её внешность и изменения. Девушка утверждает, что всегда нравилась и нравится сама себе, поэтому только её касается, будет она что-то ещё менять в своем облике или остановится. Хотя, по словам брюнетки, она планирует продолжать улучшать свою внешность назло всем.

Насте Голд надоела травля за внешность
У Анастасии довольно много антифанатов, которые постоянно упрекают её не только за ошибочный брак, но и за внешние данные. Девушка частенько просит хейтеров прекратить оскорблять её, но получается это у Насти не очень убедительно.

Насте Голд надоела травля за внешность
Многие зрители и поклонники проекта заметили, что супруга Яббарова очень редко стала появляться в эфирах, некоторые даже начинают забывать о том, что такая участница существует на поляне. Именно поэтому изменения во внешности большинство сравнивает с привлечением внимания. Поклонники уверены, что Настя все свои эксперименты использует как попытку обратить на себя взор зрителей. Подписчики советуют девушке больше времени посвящать супругу, а не переменам в образе. Хотя, Илья Яббаров утверждает, что всем девушкам необходимо брать пример с Насти.