Хаврак нельзя отказываться от потасовок с Доленко

20-ноя, 19:00
С момента своего появления на проекте Иванна Хаврак старалась максимально выделяться, она мечтала стать яркой и запоминающейся участницей телестройки за счет своего боевого характера, потасовок и многочисленных скандалов. Как правило, остальные участники не любят таких жителей проекта, поэтому в знак протеста вместо Иванны коллектив предпочел спокойного и уравновешенного Олега Доленко в конкурсе «Человек года».

Хаврак нельзя отказываться от потасовок с Доленко
Видимо, другого пути у Хаврак нет, поэтому без скандалов и потасовок со своим возлюбленным она уже не может обойтись, чтобы быть интересной и обсуждаемой участницей. Никто не поверил в её беременность, а если она этой новостью и подняла интерес публики, то совсем ненадолго. В искренность её чувств к Олегу тоже почти никто не верит, а сам Доленко постепенно превращается в глазах зрителей в терпилу.

Хаврак нельзя отказываться от потасовок с Доленко
Пока что Олег не вылетел из второго тура «Человека года 2020», поэтому у Хаврак есть надежда оставаться участницей телепроекта какое-то время. Похоже, на «Доме-2» сейчас сильная конкуренция для Хаврак и Доленко.