Евгений Ромашов разыскивает Юлию Белую

20-ноя, 19:45
На днях во время вечернего лобного в прямой эфир вышла Алина Галимова. Подобно Майе Донцовой девушка сделала анонс грядущих событий. Влад Кадони и Ольга Орлова начали беспокоиться, когда услышали из уст Евгения Ромашова о том, что он до сих пор не может избавиться от любви к бывшей девушке Юлии Белой, которая сейчас оказалась в беде. Безус и Ромашов собираются отправиться на поиски экс-участницы, они намерены вытащить её из дома и доставить на поляну.

Евгений Ромашов разыскивает Юлию Белую
Алина рассказала, что в эфир 25 ноября выйдет ситуация с амнезией. Женя снова начал флиртовать с Бухынбалтэ, но бывшую подругу Белую не может оставить без поддержки. Ведущие заверили его, что помогут девушке и вылечат её от зависимости. В ходе разговора также промелькнула информация, что Белая потеряла память. Она Ромашова узнаёт, но забыла, что с ним её связывало.

Евгений Ромашов разыскивает Юлию Белую
Наверняка, будет очень странным, если Белая вернется в периметр и возобновит отношения с Ромашовым с чистого листа. Многие зрители подозревают, что Юля потеряла память для того, чтобы избежать ответа в суде на иск Алеси Семеренко.