Алексей Безус: Во имя любви на другой конец света!

22-ноя, 15:15
Алексей Безус поведал об их с Евгением Ромашовым поездке в Благовещенск, чтобы помочь Юлии Белой.

В Благовещенск? Во имя Любви?

У каждого человека любовные отношения которые в своей яркости не уступали 💥 аргоновой сварке, оставляют этот самый сварочный шов на 💞 всю жизнь.

Да вы и сами это знаете, постарайтесь вспомнить как вы из-за своих 😖 половинок и жить не хотели, а как задыхались когда чувствовали что ваши отношения начинают рушиться... Ощущение внутренней 💣 истерии и ты ее всеми силами пытаешься сдержать внутри, как вдруг земля из под ног уходит и ты себя уже не контролируешь и вы вступаете в ⚔ схватку, превращаетесь в животных которые не имеют выбора и по закону природы должны убить друг друга!

Конечно после всего пережитого эти люди становятся для нас почти как родные 💫 и мы все равно переживаем за них на протяжении долгой жизни.

Такой стала Юля Белая для нашего Женька. На поляне его жизнь стала существованием, когда он узнал что у Юли ❗проблемы❗, а повлиять он не может. Несколько дней он варился в этом состоянии и принял решение полететь через всю 🇷🇺 Россию, чтобы родному человеку было хорошо... Вы представляете как это смело и мило...?

Взрослые 🤔 люди, которые обо всем договорились, расстались и начали свои жизни были вытеснены из своих оболочек то ли подростками, то ли детьми которые в случае опасности бегут обниматься чтобы защитить и защититься...

Благовещенск 🌟 для нас стал не только городом в котором был поиск Юли Белой, но городом который оставил свой красивый след внутри. Великолепная набережная, вид на 🇨🇳 Китай, чистота на улицах, постоянно ясное небо, наикрасивейший восход ☀ солнца, смешанная кухня и конечно же добрые и отзывчивые люди 😊

Спасибо вам 🙏

Алексей Безус: Во имя любви на другой конец света!