Кузин и Артемова отметили годовщину свадьбы после разрыва

24-ноя, 13:45
В начале октября Александра Артемова и Евгений Кузин сообщили поклонникам, что приняли решение разъехаться. По словам экс-участников телепроекта «Дом-2», их чувства друг к другу остыли, поэтому больше нет смысла сохранять союз. Однако, на днях ребята отметили годовщину своего бракосочетания вместе, дав поклонникам надежду на их воссоединение.

Кузин и Артемова отметили годовщину свадьбы после разрыва
Вместе с мамой и дочкой 25-летняя Артемова уже несколько дней проводит в Тверской области, отдыхая от суеты. К ним присоединился и 35-летний Евгений Кузин. Все вместе они отметили третью годовщину свадьбы, но сделали это довольно скромно и без излишеств.

Кузин и Артемова отметили годовщину свадьбы после разрыва
В личном блоге Александра написала, что расписалась с Кузиным 22 ноября 2017 года в Новомосковском ЗАГСе, который граничит с рынком и считается одним из худших в столице. Но им с Женей тогда было безразлично на это, ведь горели глаза, они сильно любили друг друга. Сейчас всё изменилось, разошлись их пути и взгляды на жизнь. Женя хотел поцеловать Сашу, но она отказалась, сославшись на то, что не почистила зубы.