Уманским доплачивают за издевательства над Паршиной?

24-ноя, 17:45
Беременная участница телепроекта Настя Паршина сделала удивительное заявление. Девушка сказала, что Уманские и она никогда не станут одной семьей, не хочет девушка принимать никакую помощь от Никиты, а также отказывается видеть его вместе с родственниками на проекте.

Уманским доплачивают за издевательства над Паршиной?
По словам участницы телестройки, всем Уманским доплачивают за то, чтобы они оскорбляли и издевались над бедной девушкой. Настя обратилась к маме и сестре Уманского и попросила их не появляться больше на программе «Бородина против Бузовой» за деньги.

Уманским доплачивают за издевательства над Паршиной?
В то же время сам Никита уже пошел на попятную и утверждает в социальных сетях, что им с Настей стоит попробовать предпринять ещё одну попытку помириться, ведь они не чужие люди друг другу. Теперь Паршина не собирается идти на примирение, в социальных сетях девушка утверждает, что ничего общего с Никитой иметь не намерена. Она обратилась к его маме и сестре и попросила больше её не трогать. Зрители считают, что Уманский всё еще надеется привести на проект маму, чтобы она помогала Насте с ребенком, ведь женщине нравится быть под прицелами камер.