Кристина Бухынбалтэ уверена в любви Евгения Ромашова

26-ноя, 15:30
Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов постоянно говорят о том, что между ними сейчас только дружеские отношения. Несмотря на такие заявления, ребята проводят довольно много времени вместе, готовят еду, обнимаются и больше смахивают на любовную парочку, чем на приятелей. Сами участники утверждают, что между ними братские чувства без сексуальной подоплеки и шанса на возобновление отношений.

Кристина Бухынбалтэ уверена в любви Евгения Ромашова
Многие заметили, что Кристина проявляет гораздо больше активности по отношению к экс-бойфренду, чем он к ней. На днях девушка заявила на общей кухне, что Женя её по-прежнему любит и хочет вернуть, но не знает, как подступиться. В ответ на это Ромашов сказал, что Кристина живет в своем сказочном мире.

Кристина Бухынбалтэ уверена в любви Евгения Ромашова
Участницу не смущает, что Евгений ждет в периметре новенькую девушку, с которой сейчас активно переписывается в соцсетях. Кристина увидела потенциальную конкурентку и сказала, что она красивее её. Несмотря на это, Бухынбалтэ уверена в своей победе. По словам участницы, если бы Ромашов любил девушку из соцсетей, то он не валялся бы на кровати Кристины уже около четырех дней подряд.