Зрителям надоели участники в возрасте

26-ноя, 15:45
Похоже, что проект «Дом-2» допустил ошибку, сделав реалити-шоу миксом из разных по возрасту участников. В последнее время всё большее количество зрителей утверждает, что им наскучили такие жители поляны, как Николай Должанский, Илья Яббаров и Никита Уманский.
Николай Должанский уже долгое время ходит неприкаянный на проекте. Радуется ему, пожалуй, лишь Либерж Кпадону, которая не так давно посетила эфир шоу «Бородина против Бузовой».

Зрителям надоели участники в возрасте
Молодых участниц даже нельзя остановить выгодой связи с хедлайнером. Вместо того, чтобы остаться на поляне, девушки предпочитают уйти за ворота, лишь бы не иметь ничего общего с Колей. Зрители давно упрашивают Ксению Бородину забрать себе этого мужчину для участия в программе «Перезагрузка».

Зрителям надоели участники в возрасте
Уманскому так и не удалось воплотить в жизнь свою мечту привести на проект родственников и организовать в периметре клан Уманских. Перестали быть интересными и многие другие жители поляны, которым далеко не двадцать лет. Так, Илья Яббаров в глазах многих поклонников проекта также утратил свою привлекательность.

Зрителям надоели участники в возрасте