Новенький поставил Тихона Галантэ на место

26-ноя, 16:45
Не так давно на поляне появился новенький парень Никита, очень похожий на Федора Стрелкова. Молодой человек захотел добиваться расположения Виктории Фоминой. Узнав, что ей до реалити-шоу не дарили цветы, Никита решил осыпать её ими, подарив на лобном сначала один букет, а потом еще один. Участник Тихон Галантэ, который некоторое время проявлял к Вике внимание, по-отечески решил дать новенькому несколько советов.

Новенький поставил Тихона Галантэ на место
Тихон рассказал Никите, что Вика принимает нормальное отношение как должное, потому что частенько она зависает в соцсетях, а там её восхваляют. Участник посоветовал новичку быть аккуратным с Викой и воспринимать советы адекватно и без агрессии.

Новенький поставил Тихона Галантэ на место
Никита не был в восторге от советов участника, особенно от подачи. По словам молодого человека, Галантэ не сразу начал с советов, он лишь сказал, что новенький всё поймет. Тихон поспешил объяснить, что просто не хотел сразу всё объяснять. Никита быстро поставил на место Тихона и сказал, что если ему не хочется давать совет, то лучше просто молчать.